X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:07.76ID:Pd0vFUfZ0
坂本スイング
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:30.13ID:5FnKYxTj0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:55.89ID:LwSTcOy50
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:16.83ID:CAv/ykS50
さんちち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:18.34ID:XZC0gZAk0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:24.75ID:CAv/ykS50
えーけーれーしんぐ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:32.20ID:XZC0gZAk0
噛みスイングすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:33.62ID:CAv/ykS50
ハゲ&デーブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:40.41ID:3OGvk5MB0
予告通り牧きたああああああああああああああああああああああああああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:44.95ID:CAv/ykS50
牧インタビュー☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:55.06ID:XZC0gZAk0
いらねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:59.17ID:OQABbaHZ0
またデーブかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:59.74ID:CAv/ykS50
は?牧の恋人はハゲじゃないから😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:12.90ID:OsHJGYTx0
サンイチ

暑かったですかあ?

いや、聞かなくてもわかるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:15.62ID:sVh7CJib0
今日のラインナップはええな
これからずっとやってくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:16.14ID:3OGvk5MB0
イケメンになったなぁ秋山
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:17.93ID:CAv/ykS50
高木豊牧の恋人とかお父さんとか厚かましいぞ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:36.63ID:5FnKYxTj0
今やどこでもAKRACING見るようになったな
最初はゲーマーしか使ってなかったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:37.86ID:3OGvk5MB0
2000本確約はええなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:45.49ID:MAwbPUit0
変な服
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:51.08ID:b5qnQUdv0
ポジハゲうきうきやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:59.15ID:XZC0gZAk0
2216!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:00.78ID:CAv/ykS50
45歳くらいになっても横浜から亀井のように打つんやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:05.84ID:evA2SVna0
日本でもチワワのユニ見たかった・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:17.35ID:b5qnQUdv0
なんで自分見るときデーブばっかなんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:35.51ID:5FnKYxTj0
秋山がここまでメジャーで通用せんとはな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:35.79ID:CAv/ykS50
帽子代節約説好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:36.57ID:Ery+Hi3RM
シーズン2,216安打は凄まじい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:46.66ID:MAwbPUit0
>>18
ワイはシークレットラボが好きや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:58.17ID:XUgyW74Y0
2000達成したい気持ち持ってんのにメジャー行くんやなあ
皆そういう記録は捨ててでも挑戦したいから言ってるもんやと思ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:07.49ID:U5hA5HZa0
秋山は余裕で2000本打つやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:11.41ID:gBjqYxFz0
今北
マジか秋山カープかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:13.42ID:hjz/DGLo0
今日は他に流すことがないから会見フルで流せばええよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:16.82ID:prwXKZzh0
森下にはウナギイヌって呼ばれるんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:20.76ID:Hs7vYRBb0
>>18
椅子ばら撒けばいいから便利なんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:43.32ID:AoVNG/Nk0
うるせえ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:52.24ID:hjz/DGLo0
>>35
ウナギーヌ先輩
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:04.53ID:STvnfLXw0
秋山ってリーダーシップもあるんやろ?めっちゃプラスになりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:14.61ID:npl9Fuof0
YouTube見るとみんなAK racing使ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:18.02ID:CAv/ykS50
事情
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:32.26ID:oT/T+IQp0
いつから試合出るんだ?
しばらくファームで調整か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:51.03ID:evA2SVna0
>>40
インフルエンサー界隈にばらまいたらゲーミングガイジちょろいからそらもう大成功よ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:51.06ID:3OGvk5MB0
なんだよ今日出とけよ
勝てたのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:51.10ID:CAv/ykS50
今年は出ないでほしいんやが……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:05.18ID:Hs7vYRBb0
オールスター前にはもう出ちゃうんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:17.10ID:oT/T+IQp0
>>40
ばら撒いてるんでしょ
その影響でか売値が無駄に高いし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:30.48ID:EesE/h740
亜美ちゃんエロイなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:34.06ID:bRbnxhuVa
広島の弱点って明確に中継ぎやろ
秋山が入ったからってヤクルトに追いつくのは無理
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:46.55ID:CAv/ykS50
(AKIYA)MA(RU)ユニフォーム
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:47.72ID:npl9Fuof0
今年優勝無理なのに秋山取るのはいまいち理解出来んな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:54.66ID:hmfU4i+Da
まあやっぱり一番だろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:55.70ID:Hs7vYRBb0
>>40
座り心地が思ってるよりいいんだろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:05.78ID:3OGvk5MB0
すげえ飛ばすやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:06.81ID:CAv/ykS50
本0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:07.38ID:gBjqYxFz0
広島が強くなるのは困るが全然活躍しない秋山観るのも悲しいし悩ましい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:26.73ID:IW1iikpO0
しょーもな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:27.22ID:CAv/ykS50
デーブはこっちの人間
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:32.84ID:hjz/DGLo0
>>52
広島は割と真面目に内野手何とかせんと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:35.96ID:prwXKZzh0
関東も右だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:52.58ID:AoVNG/Nk0
>>51
今日RUの部分テープで隠して秋山ユニ自作してたやつおったぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:07.71ID:gBjqYxFz0
今日のMC陣最悪やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:23.37ID:hmfU4i+Da
>>49

このスレでは評判よくないけど
わかくてハツラツな娘はそれだけでいいよ
今もGAORAで例のチアガールのトーク番組やってたけど
やっぱハツラツ笑顔は売りになるよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:32.98ID:MAwbPUit0
丸のユニ再利用してるやつすこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:45.22ID:HyHhL1Fa0
>>65
55
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:54.77ID:npl9Fuof0
この番組って水木金に外れの人材配置し過ぎじゃない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:58.66ID:5FnKYxTj0
青木は日本に帰ってきてから合わせるまで2ヶ月掛かったけど秋山は2年半やしすぐ合わせれるかもな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:04.92ID:hmfU4i+Da
その広島は勝ったのですか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:10.85ID:9gnkAboD0
みんな秋山を夢破れて帰ってきたと思ってるけど
大金稼いで帰ってきた身分なんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:12.08ID:CAv/ykS50
>>70
横浜ファンに厳しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:21.46ID:FrPuSGeZ0
カープめちゃくちゃに🦆られてるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:34.20ID:hjz/DGLo0
高木の石川
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:41.76ID:Hs7vYRBb0
>>73
まだドルで残してるとどんどん高くなるっていう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:46.24ID:4IcSoai/0
>>72
なんと村上を4三振に仕留めたぞ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:52.63ID:Oy0mtjc30
デーブ毎日出てね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:56.73ID:XZC0gZAk0
めっちゃまぶしそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:00.13ID:OpMHcHPca
日差しやばいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:03.28ID:gBjqYxFz0
>>71
福留は年単位だったな
復帰初年度はダメダメだった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:05.51ID:FrPuSGeZ0
デーブをメインMCにするのだけでも止めてくれたらなあ
真中ずっとでエエわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:07.46ID:XZC0gZAk0
シナシナ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:09.19ID:CAv/ykS50
まぶし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:14.52ID:9gnkAboD0
>>79
なお
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:19.78ID:hmfU4i+Da
>>79
じゃ広島勝ちやん
見るで😤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:20.98ID:Hs7vYRBb0
>>80
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:24.84ID:CAv/ykS50
ガーシーの山田
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:45.84ID:AoVNG/Nk0
>>80
これや 草生える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:46.10ID:nIfQp+ro0
阪神横浜戦はやらなくていい
岩崎の顔見ると気分悪くなる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:49.22ID:npl9Fuof0
>>74
横浜ファンは今年えびちゃん一回しか見られてないのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:01.60ID:FrPuSGeZ0
うまーい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:11.07ID:hmfU4i+Da
>>93
なんで見に来るわけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:25.99ID:iD5GI86Z0
チェ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:34.96ID:CAv/ykS50
チェじゃわからん😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:36.76ID:FrPuSGeZ0
>>93
負けた日は大人しく寝るのが良いと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:37.49ID:gBjqYxFz0
マジか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:43.04ID:I6G9PSYJ0
長岡すごいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:43.15ID:MAwbPUit0
>>79
じゃあ勝ったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:43.53ID:XtqTCC0D0
長岡二桁打ってほしいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:45.23ID:XZC0gZAk0
このまえはじめてホームランうったの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:54.54ID:Itgi+rTr0
デーブちぇ定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:03.14ID:CAv/ykS50
長岡てサイコフェイスやんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:04.92ID:nIfQp+ro0
>>97
別にその試合だけを見にきてるわけちゃうからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:15.64ID:AoVNG/Nk0
バントうめえな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:16.61ID:FrPuSGeZ0
>>107
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:24.66ID:CAv/ykS50
下村うまいんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:45.68ID:CAv/ykS50
>>114
石山泰稚も
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:45.80ID:iD5GI86Z0
よかおめ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:48.72ID:evA2SVna0
デーブの音量もっと下げとけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:51.72ID:MAwbPUit0
石川すげえな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:53.22ID:hmfU4i+Da
すげ~なぁ
3000回投げるって
鉄人やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:11.91ID:XZC0gZAk0
石川に勝ちつけたかったなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:14.60ID:npl9Fuof0
>>119
むしろ切ってしまおう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:19.39ID:CAv/ykS50
坂倉地味によう打っとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:28.68ID:3OGvk5MB0
曾澤細くなった気がする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:33.47ID:bRbnxhuVa
會澤マジで戦犯やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:46.56ID:Itgi+rTr0
>>125
首位打者狙える位置やし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:50.55ID:CAv/ykS50
マスパンおあずけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:53.19ID:4IcSoai/0
>>121
ヤ戦病院の中を生き抜いてきた化け物やからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:53.70ID:nIfQp+ro0
ヤクルトは守備なんか今日やらかしあったらしいけど基本上手いしピンチ作ってもなんだかんだ投手も踏ん張れるしそもそも打てるから強いんよな
さすが一位って感じの野球やってる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:00.90ID:XMKRgzG90
>>121
金やんは2倍近い5500回投げてるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:03.70ID:9gnkAboD0
>>125
なんとなく来年あたりから長打力つきそうな気がする
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:12.46ID:hmfU4i+Da
>>126
>>127
間違い探し會澤
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:19.03ID:3OGvk5MB0
満塁で村上はあかんすよ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:27.92ID:hmfU4i+Da
>>133
その人はまたアレやから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:32.82ID:CAv/ykS50
佐々岡にハマスタで生命力を注入してあげたのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:33.61ID:Hs7vYRBb0
予祝スレ立ちまくってたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:47.69ID:9gnkAboD0
>>131
リリーフも昨日投げてない人で回したしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:03.67ID:5FnKYxTj0
なんか音量バランス悪いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:04.26ID:IW1iikpO0
>>135
言われるまで気づかんかったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:12.68ID:4IcSoai/0
見逃してもストライクのコースやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:15.43ID:XZC0gZAk0
村上おつかれか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:22.43ID:AoVNG/Nk0
坂口も今日はええとこなかったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:23.41ID:gBjqYxFz0
村上抑えられただけで実質勝ちだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:28.58ID:3OGvk5MB0
こんな力のある投手に坂口は無理やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:38.12ID:CAv/ykS50
坂口カクカク
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:40.45ID:9gnkAboD0
やるやんトムハンクス似
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:43.30ID:Itgi+rTr0
打席の解説しろよ……
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:45.53ID:XZC0gZAk0
これがなければ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:45.75ID:3OGvk5MB0
よじ登ってて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:46.61ID:hmfU4i+Da
坂口は上で試合に出られるのに
内川は
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:53.06ID:Hs7vYRBb0
ちゃんとフェンス登ってるのえらい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:56.39ID:AoVNG/Nk0
ソロだからオッケー理論
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:03.99ID:CAv/ykS50
シュバババ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:04.48ID:Itgi+rTr0
>>153
坂口上で打ちまくってるからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:09.92ID:hmfU4i+Da
ここもう一点とらないと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:11.03ID:rpVA3j7X0
なんでデーブがいるんだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:14.46ID:vNkklEfj0
ここやったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:29.10ID:hjz/DGLo0
>>161
暇だから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:38.47ID:CAv/ykS50
とまるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:42.58ID:Hs7vYRBb0
浅すぎたなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:52.21ID:AoVNG/Nk0
デーブ話まとめろよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:52.67ID:CAv/ykS50
そらむりや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:56.16ID:IW1iikpO0
デーブいちいちうるせえな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:58.85ID:hmfU4i+Da
中村奨吾ほんとアカンな!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:00.01ID:npl9Fuof0
デーブって火曜日以外も出現するんだな
誰か倒れちゃったか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:03.87ID:evA2SVna0
なんと日曜日もデーブを楽しめます

<解説>大矢明彦 大久保博元
<MC>岩本勉 海老原優香
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:04.70ID:FrPuSGeZ0
広島は内容見てるとそんな圧倒されるほど弱いはず無いんやが
気がついたら負けてるんだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:04.98ID:CAv/ykS50
高木豊起きてる?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:15.49ID:CAv/ykS50
>>171
なんてこったい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:23.66ID:XMKRgzG90
コール跨がせたの大きかったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:28.33ID:9gnkAboD0
>>171
不愉快な奴が2人もいるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:33.65ID:3OGvk5MB0
あれ秋山いらなくね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:35.62ID:Hs7vYRBb0
>>170
試合少ない日だからお休みしてもらってるんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:38.07ID:CAv/ykS50
大久保博元を酷使するプロ野球ニュースを許すな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:41.70ID:IW1iikpO0
>>171
癒しのエビちゃんの日になんてことするんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:42.98ID:gBjqYxFz0
>>171
プラマイゼロって感じやね・・・
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:43.59ID:rpVA3j7X0
>>163
まともに見れるの火曜ばっかでうんざりしてるのに木曜勝ってもデーブとか嫌になるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:48.67ID:CAv/ykS50
おそくね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:49.25ID:vNkklEfj0
>>173
ウキウキでこの試合終わるの待っとるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:50.80ID:USDRRqus0
解説者って石川みたいなタイプの投手大好きだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:51.96ID:npl9Fuof0
>>171
岩本とデーブのWエース体制や!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:52.23ID:Itgi+rTr0
コールがパワー系?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:53.87ID:XZC0gZAk0
5億分は働いたな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:57.08ID:AoVNG/Nk0
コール神宮以外はようやっとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:11.00ID:oX3Y0yJM0
>>186
高木豊も好き言うてたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:27.94ID:h8/MOiUm0
風呂入ってたら遅れたわ
今日は2試合ズームアップか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:31.07ID:hjz/DGLo0
>>185
石川をうっとり観戦しとるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:33.91ID:Itgi+rTr0
神宮のコール
対広島の石山

この辺はガチでダメ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:43.59ID:9gnkAboD0
栗林はやはり頭一つ抜けとるな
大勢はまだまだや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:44.72ID:CAv/ykS50
>>193
アンチ乙横浜投手陣が神宮で全力サポートするから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:55.28ID:AoVNG/Nk0
>>195
せやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:56.43ID:hmfU4i+Da
愛されてるベテラン批判すると
その球団の仕事させてもらえなくなるし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:57.97ID:oX3Y0yJM0
村上監督の風格
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:06.34ID:XZC0gZAk0
いたそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:07.66ID:iD5GI86Z0
痛い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:11.86ID:FrPuSGeZ0
また痛そうな所に
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:12.20ID:MAwbPUit0
いたーい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:14.39ID:CAv/ykS50
ケムム
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:22.06ID:hmfU4i+Da
塩見すげ~
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:27.86ID:XZC0gZAk0
川端の腰が…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:28.38ID:CAv/ykS50
捕手にもついでに当てる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:31.81ID:FrPuSGeZ0
川端走れたんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:34.22ID:gBjqYxFz0
いいとこ打ったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:41.82ID:Hs7vYRBb0
>>202
みっともないからやめろって言ってるように感じるしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:42.69ID:vNkklEfj0
問題のシーン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:45.61ID:USDRRqus0
注目の山田?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:47.00ID:npl9Fuof0
ケムナは白
アドゥワは黒
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:52.95ID:XMKRgzG90
これ草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:54.19ID:rpVA3j7X0
デーブ黙ってろや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:54.58ID:EesE/h740
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:58.46ID:9gnkAboD0
アホかー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:58.51ID:h8/MOiUm0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:58.54ID:XZC0gZAk0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:00.26ID:hmfU4i+Da
これホンマ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:00.36ID:iD5GI86Z0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:00.53ID:Oy0mtjc30
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:01.35ID:Hs7vYRBb0
欲張ったなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:01.59ID:3OGvk5MB0
足はえー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:02.11ID:4IcSoai/0
塩見抜け目ねーよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:03.27ID:Itgi+rTr0
最近の塩見は最初打てない試合も終盤打つんよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:04.03ID:AoVNG/Nk0
塩見目立とうとしてヘッスラしてる説
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:08.87ID:MAwbPUit0
塩見ワープした?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:13.93ID:CAv/ykS50
老人虐待
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:15.37ID:IW1iikpO0
デーブうるせえっつってんだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:16.53ID:iD5GI86Z0
は?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:17.39ID:evA2SVna0
色々草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:18.90ID:AoVNG/Nk0
うるせえなデーブ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:21.48ID:hjz/DGLo0
塩見ズサー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:21.43ID:USDRRqus0
うっさ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:23.13ID:prwXKZzh0
は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:23.77ID:FrPuSGeZ0
デーブの声消してくれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:24.25ID:hmfU4i+Da
そもそも投げる必要あったんすかね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:28.12ID:CLO09Iug0
デーブここまで酷かったっけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:28.32ID:9gnkAboD0
塩見の意識よ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:38.57ID:sBPj7DiC0
ここスポナビで見てたけど全く理解できなかった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:46.18ID:npl9Fuof0
塩見って野球脳地味に高いよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:48.14ID:FrPuSGeZ0
解説者なのにガンバレーってどういうことだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:53.79ID:hjz/DGLo0
>>238
多いね
このカードで何回狙撃されとるんかと
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:53.97ID:ag2ARFyo0
なんで横浜と対戦する時にこういう優しさを見せてくれないの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:54.02ID:oX3Y0yJM0
デーブを合法的に黙らせる方法って首絞める以外ある?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:55.04ID:Itgi+rTr0
デーブ叩かれてるけど元監督という素晴らしい実績なんやぞ😡
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:55.63ID:XZC0gZAk0
なにやってだ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:00.02ID:CAv/ykS50
>>258
おっちゃん贔屓や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:06.03ID:USDRRqus0
熱い譲り合い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:07.54ID:h8/MOiUm0
譲り合い野球
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:08.30ID:XMKRgzG90
お笑い野球
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:10.48ID:fcDJud2w0
>>256
書いてある順番がおかしかったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:19.71ID:hjz/DGLo0
>>256
あれ単語の時系列おかしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:19.96ID:9gnkAboD0
マクガフって去年無人の一塁に牽制したことあったよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:20.28ID:hmfU4i+Da
>>259
タイミング的にもね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:21.85ID:Itgi+rTr0
バントとしては失敗だったが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:27.18ID:Hs7vYRBb0
>>258
やる心理は理解できるってことだろうな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:27.38ID:h8/MOiUm0
勝ったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:28.71ID:MC1PjT9Va
負けたな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:31.33ID:npl9Fuof0
デーブは楽天でめっちゃ愛されてたから(本人談
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:32.24ID:CAv/ykS50
>>261
横浜はミスしても付け込めないよね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:33.65ID:IW1iikpO0
マク川ガフ児wwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:34.36ID:Itgi+rTr0
>>273
一昨年や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:36.38ID:MAwbPUit0
広島の勝ちやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:38.37ID:ZuyUnJYp0
サヨナラやろなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:43.26ID:4IcSoai/0
>>273
一昨年やないか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:44.23ID:LwSTcOy50
>>262
首絞めが合法という風潮
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:47.50ID:Itgi+rTr0
>>280
ファンに聞かせたい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:49.62ID:hmfU4i+Da
>>262
それ合法なのか
明日やってくるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:52.38ID:Oy0mtjc30
ひでえ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:53.34ID:IW1iikpO0
デーブほんとうざい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:53.45ID:0nzJzH470
完全にサヨナラの空気だったよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:58.32ID:h8/MOiUm0
🧔がない!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:58.58ID:Hs7vYRBb0
前進守備の意味があった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:04.23ID:AoVNG/Nk0
上本カット打ちがダメな方に行った気がする
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:06.94ID:9gnkAboD0
>>284
いまだに何が起こったのかわかってない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:07.73ID:OsHJGYTx0
>>273
阪神戦な
あれって去年か
一昨年と思った
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:07.76ID:XMKRgzG90
塩見は持ってるよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:08.87ID:oT/T+IQp0
中崎って髭ないとこんな顔なのかw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:11.54ID:0fnZNdB+0
めちゃ跳ね返ったな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:12.96ID:iD5GI86Z0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:15.45ID:CAv/ykS50
中崎こんな姿に
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:16.28ID:Itgi+rTr0
なんでこの流れでサヨナラにならんのか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:22.69ID:4IcSoai/0
>>294
まあ相性の悪さってこんなもんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:23.49ID:FrPuSGeZ0
普段の両チームとは考えられないプレー連発しとるな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:30.63ID:CAv/ykS50
デーブ滑ったな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:32.86ID:IW1iikpO0
豚wwwww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:34.76ID:rpVA3j7X0
二軍の試合って言ってんだな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:36.59ID:mQYUfKsb0
デブ思い出話要らん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:38.09ID:MAwbPUit0
前進守備ってクソだわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:39.41ID:hjz/DGLo0
>>304
補強すべきなのは外野手やないよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:46.89ID:hmfU4i+Da
これがクローザーやってた男の姿か
兄貴以下や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:48.98ID:vNkklEfj0
村上と勝負しなきゃ互角の試合にはなるんやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:49.02ID:Hs7vYRBb0
2軍監督の気持ちって
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:52.40ID:Itgi+rTr0
デーブ何一つ解説してないよな
居酒屋のおっさんかよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:59.18ID:evA2SVna0
5敗って地味にやばいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:06.07ID:XMKRgzG90
>>323
サンタナ抜きでな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:07.07ID:0fnZNdB+0
いつのまに5敗もしてんだ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:08.23ID:hmfU4i+Da
貯金15て
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:09.02ID:Hs7vYRBb0
19-4は狂っとる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:09.48ID:Ya2g46Gwa
このデブ黙らせられんかなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:11.90ID:npl9Fuof0
兄より優れた弟
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:16.58ID:0nzJzH470
デーブマジでテレビに出さないで欲しい
誰も興味無い話ベラベラダラダラ喋り続けるのキツすぎるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:16.95ID:XZC0gZAk0
かわいいな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:20.52ID:CAv/ykS50
キチガイ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:23.59ID:IW1iikpO0
6月19勝4敗貯金15wwwww

はあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:24.64ID:hmfU4i+Da
汗だくや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:27.37ID:fcDJud2w0
この走塁死はおとりよな?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:30.67ID:USDRRqus0
この展開で負けるのが今季の対ヤクルトの広島なんやなって
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:31.47ID:0fnZNdB+0
広島対ヤク1勝10敗
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:32.35ID:FrPuSGeZ0
今年のヤクルトはずっと後にも語り継がれるチームになるかもなあ
強すぎる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:35.62ID:+7ELgKPi0
月終了 オスナ月間
.337 4 10 ops.866 得点圏.368

通算
.254 8 28 ops.660

盛り返してきたな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:39.26ID:MC1PjT9Va
稲村のその服ペロンってしたい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:44.83ID:oX3Y0yJM0
丸山って元気なイメージやったけど意外とヒロイン暗いね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:45.69ID:Itgi+rTr0
初々しい高校生みたいなヒロインやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:51.30ID:Hs7vYRBb0
田口ちゃんと残してるのもすごいわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:55.10ID:hmfU4i+Da
完全に中村剛也が悪いわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:58.23ID:Ya2g46Gwa
横浜もう終わった?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:06.48ID:CAv/ykS50
スコアラーを阪神横浜に注ぎ込んだせいで……
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:08.73ID:XMKRgzG90
>>358
コール跨がせたのがデカかったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:14.06ID:Itgi+rTr0
>>351
.660なら普通にいる打てないやつくらいの数字やね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:21.93ID:sVh7CJib0
独走しとるわ

東京☆☆○○○○○○○
読売○○
広島●●●
横浜●●●●●●
阪神●●●●●●●
中日★●
東京 現在+27 最多貯金27(06/30) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+02 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-03 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
横浜 現在-06 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-07 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
中日 現在-11 最多貯金*3(04/14) 最多借金12(06/28)
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:25.57ID:hmfU4i+Da
>>360
チームの有り様が?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:25.98ID:XMKRgzG90
>>360
まだ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:26.60ID:iD5GI86Z0
>>360
まだ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:27.80ID:fcDJud2w0
>>354
やろね
サンガツ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:28.49ID:h8/MOiUm0
なんやこのデブの服
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:30.91ID:rLTXySOy0
今のヤクルトに勝つには絶対エラーしたらダメ
1つのエラーで点取ってくる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:38.98ID:FrPuSGeZ0
暑いし延長で疲れたんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:41.33ID:+7ELgKPi0
>>358
梅野、大西、今野いたから15回までいけたぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:43.33ID:XZC0gZAk0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:46.40ID:CAv/ykS50
>>371
不戦敗したい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:51.88ID:fcDJud2w0
綺麗なホームゲッツーやなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:57.13ID:Ya2g46Gwa
>>366-367
サンガツ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:03.63ID:Itgi+rTr0
デーブマジで適当なことしか言わないから黙っててほしい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:05.11ID:hmfU4i+Da
秋山のせいにすんのおかしいだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:06.45ID:FrPuSGeZ0
これ広島は完全にヤクルトの忠犬だよな成績だけ見たら
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:09.61ID:0nzJzH470
6月19勝4敗
4敗のうち同日に巨人が勝ったのは直接対決の1試合のみ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:22.98ID:F10IDf/9d
1年半でヤクルトは広島に貯金15作った

なお3連覇中広島はヤクルトに貯金32作った
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:24.36ID:sVh7CJib0
>>371
数年前のカープやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:43.00ID:Itgi+rTr0
>>382
巨人にも負けてるからそうはならんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:44.45ID:CAv/ykS50
長いなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:50.01ID:FrPuSGeZ0
>>380
素人ユーチューバーの応援実況みたいに感想言うてるだけやね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:54.28ID:hmfU4i+Da
ちなやくは石川をどう思ってんだ?
やっぱレジェか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:07.29ID:CAv/ykS50
4000回なげら
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:11.86ID:h8/MOiUm0
20年150イニング投げる簡単な仕事
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:22.29ID:Itgi+rTr0
>>389
感想どころか試合内容無視で自分語りしてる時間も多いという…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:24.23ID:9gnkAboD0
桑田生でみたことあるけど
背は低くても肩幅と胸板尋常じゃなかったぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:25.86ID:fcDJud2w0
>>390
ちなヤクじゃなくてもレジェンドやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:26.12ID:SNYGTauN0
デーブの咳毎回気になるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:29.17ID:pzx82LYpa
>>382
横浜戦 11勝1敗
阪神戦 9勝0敗2分

ヤク戦 1勝10敗1分
巨人戦 4勝8敗
中日戦 5勝6敗

どうやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:29.67ID:h8/MOiUm0
うわ地獄メンバーやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:31.14ID:0fnZNdB+0
吉見祐治と争ってたな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:32.27ID:XZC0gZAk0
>>392
そう考えるとすごいわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:33.13ID:CAv/ykS50
きたねえな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:37.16ID:ZuyUnJYp0
6回76球1失点って凄いやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:41.22ID:oT/T+IQp0
ローテ弾かれそうな年も何回かあったのによう生き残ってるな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:41.73ID:rpVA3j7X0
金村とデーブって同じくらいに思ってたけどやっぱデーブって糞だわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:43.79ID:4IcSoai/0
ヤクルトの暗黒時代が無ければもう200勝してたかなあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:49.80ID:R8S/MzE30
>>389
素人youtuberというかスタンドでずっとズレたこと喋っててうっさい右後ろのおっさんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:52.45ID:CAv/ykS50
青木が二人必要
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:57.26ID:npl9Fuof0
デーブ本人談
今でも仙台に行くとデーブさん!デーブさん!と笑顔で握手を求められる。今でも凄い愛されてるんだなって実感する
だから僕が応援しているのは楽天なんです、ずっと応援する
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:57.44ID:KoLtpVWmM
青木ワラワラ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:58.54ID:fcDJud2w0
咳しすぎやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:00.01ID:IW1iikpO0
お前をクビにしたい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:01.93ID:hmfU4i+Da
>>393
まあそうだよなぁ
軟投のほうが肩肘消耗しにくいのかもしれんが
それにしてもスゴイよ
こういうベテランおるとええな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:10.71ID:Itgi+rTr0
>>398
優秀な判定機やね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:10.95ID:0nzJzH470
石川去年完全に投球術掴んだよな
一昨年まではそろそろかなあって感じだったのに今普通に勝ち計算出来るまでになってる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:23.48ID:CAv/ykS50
どんだけポイントあるねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:25.13ID:Hs7vYRBb0
まぁそこ言いたくなるよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:41.57ID:OsHJGYTx0
>>392
名球会は通算イニング数で決めたらええわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:44.22ID:gBjqYxFz0
石川快挙の日になんでデーブ金村なんだよ
豊も大矢さんやアキヲとかと盛り上がりたかったろうに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:50.00ID:XZC0gZAk0
この内山もよかったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:50.29ID:fcDJud2w0
交流戦絶対カツオ投げてくるやろと思ったら投げてこんかったけどよく考えたら3タテされたわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:50.60ID:4IcSoai/0
誰ですか?
延長復活してヤクルトは不利になるとか言ってた連中は?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:53.18ID:vNkklEfj0
高津の継投は本物やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:58.55ID:Itgi+rTr0
>>419
20132014にだいぶおちてて
2015に最後の力振り絞って
20162017あたりやばいと思ったらそっから年々成長してるわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:05.58ID:hmfU4i+Da
>>408
こいつらと名を連ねることがやべえ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:14.85ID:sVh7CJib0
>>398
上茶谷 > 東京 > 広島 > 横浜 > 阪神

うーん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:20.94ID:XZC0gZAk0
ビー?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:26.68ID:CAv/ykS50
ダブルズームアップ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:28.95ID:evA2SVna0
さっさと終わらせて後半セリーグの見通しやるのかと思ったら2試合だけで埋めるっぽいな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:31.59ID:FrPuSGeZ0
2試合しかねーから両方ズームアップか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:32.41ID:vNkklEfj0
ポジハゲのポジポジが止まらんやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:33.98ID:CAv/ykS50
ビースターズ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:37.93ID:gBjqYxFz0
金村は何を言ってるんだ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:39.25ID:oX3Y0yJM0
>>426
西武ファンか?
山賊全盛期も石川苦手やったよね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:39.75ID:OsHJGYTx0
>>408
平松さんって、やっぱり凄いんやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:47.06ID:Hs7vYRBb0
>>438
牧とお喋りもあえ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:49.02ID:CAv/ykS50
>>438
牧のインタビューがあるぞ😤
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:51.60ID:fcDJud2w0
>>438
牧のインタビューかなんかあるんちゃうの
終わった?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:51.70ID:0nzJzH470
金村って鍋食った時に取り皿の汁を鍋に戻すらしいな
山崎武司から聞いて山本昌が有り得ないってドン引きしてた
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:53.13ID:IW1iikpO0
>>438
牧特集やぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:54.77ID:pqsa5toJ0
今日牧特集やるんだっけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:57.12ID:hxiDqt3c0
>>438
牧と高木豊の対談が結構ロング説
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:03.47ID:CAv/ykS50
>>447
おかしいよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:15.33ID:CAv/ykS50
>>450
昌さぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:27.04ID:kw4FbWd+0
ヤクルトが数年強いチームになるなら石川200はワンチャンあるんやろうか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:30.89ID:OsHJGYTx0
>>417
ほんまに
能見を切る阪神の無能さはヤバイ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:37.10ID:oT/T+IQp0
>>448
このタイミングでか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:42.39ID:AoVNG/Nk0
近本今日も打ったんやろ?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:44.25ID:hmfU4i+Da
金村余命長くね?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:52.68ID:oX3Y0yJM0
>>450
山本昌は潔癖症なんやろなぁ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:02.83ID:CAv/ykS50
>>460
しかも今日撮ったらしい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:04.17ID:fcDJud2w0
>>443
せやで
去年雨天完投負けしたわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:08.42ID:hmfU4i+Da
>>459
もったいないよな
鳥谷は仕方ないけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:27.60ID:V//Ngcyz0
牧インタビューあるのに今日やらかしたんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:33.80ID:ZuyUnJYp0
てか0.5ゲーム差なら阪神もそんな悲観しないでええんちゃうん?
どうせ順位コロコロ入れ替わるやろし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:34.48ID:PEOJmnZS0
>>450
お前も有り得ない定期
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:35.53ID:h8/MOiUm0
佐野はよううつのー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:37.47ID:fcDJud2w0
マリノスとのコラボはええ感じになって良かったな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:52.28ID:h8/MOiUm0
うーん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:57.91ID:d2st6tiAa
これようやっとる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:00.48ID:oT/T+IQp0
これも大田の頭脳プレー
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:01.15ID:CAv/ykS50
いてて
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:02.48ID:IW1iikpO0
阪神戦でめっちゃ打つ奴(イメージ含む)
桑原大田神里宮崎
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:04.06ID:hmfU4i+Da
1塁投げたら併殺取れたんじゃ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:07.28ID:9gnkAboD0
>>463
生肉女子アナに食わせて
次の週お詫びだした男
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:13.17ID:2/QEHR9e0
へったやなあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:16.71ID:iD5GI86Z0
村上首位打者は無理やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:17.91ID:Ya2g46Gwa
新井が桑原は1番適正があるとか言うてたけどそうは思わないって人の方が多いやろな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:23.93ID:CAv/ykS50
牧ナイスラン
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:25.91ID:oT/T+IQp0
>>482
だから大田が走るふりした
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:33.99ID:gBjqYxFz0
>>475
一生続けてほしい
せめてずっとこのユニにしてくれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:38.93ID:vNkklEfj0
勝ったな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:39.11ID:vNkklEfj0
勝ったな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:41.94ID:0nzJzH470
このユニ西武みたいでかっこいいな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:45.28ID:CAv/ykS50
牧のドドドドドって走塁好き
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:53.24ID:evA2SVna0
はえ~牧の企画あるんかサンガツ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:55.85ID:CAv/ykS50
からの~?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:55.83ID:V//Ngcyz0
勝ったんやろなあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:13.77ID:d2st6tiAa
ライトさぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:13.90ID:h8/MOiUm0
おーすげー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:16.95ID:wv4HqtQF0
後ろピカピカですよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:18.33ID:oX3Y0yJM0
エンジン音聞こえたよね?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:18.45ID:vNkklEfj0
何や今の後ろの光
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:33.78ID:5FnKYxTj0
F1の音聞こえたわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:47.29ID:CAv/ykS50
東はようやっとる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:15.45ID:CAv/ykS50
横浜の一二塁間ガバガバ♥
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:17.69ID:oT/T+IQp0
出たーw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:20.69ID:iD5GI86Z0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:21.09ID:h8/MOiUm0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:21.43ID:IW1iikpO0
牧さぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:23.46ID:V//Ngcyz0
牧さあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:24.70ID:wv4HqtQF0
えぇ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:28.17ID:5FnKYxTj0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:28.85ID:vNkklEfj0
ベイスボールwwwwwwwwwwwwww
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:29.51ID:OQABbaHZ0
牧さあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:30.52ID:CAv/ykS50
牧もういい……
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:34.25ID:h8/MOiUm0
草野球やんけ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:34.77ID:lh7eW8em0
まきー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:35.10ID:0nzJzH470
顔草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:36.25ID:XMKRgzG90
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:39.16ID:Q2bK+MMRd
牧って二塁手の動きやないよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:39.36ID:4IcSoai/0
牧も横浜に染まり始めたな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:41.41ID:IW1iikpO0
牧なんちゅう顔しとんねん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:46.66ID:oX3Y0yJM0
嫌儲の牧
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:51.82ID:CAv/ykS50
泣くな牧
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:53.46ID:npl9Fuof0
嫌儲の牧
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:54.35ID:Ya2g46Gwa
東冷静やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:07.97ID:hVf1/xtk0
牧がベイス化した
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:12.43ID:gBjqYxFz0
牧お疲れやね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:12.79ID:IW1iikpO0
これは守護神ケラー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:17.23ID:AoVNG/Nk0
ケラー普通に良いピッチャーやんけ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:17.51ID:h8/MOiUm0
しょんべんかーぶ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:18.64ID:sVh7CJib0
阪神ほんと昨年優勝しといて良かったな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:20.61ID:lh7eW8em0
ケラーええやん

開幕わずか2戦で諦めるの早すぎたろ阪神
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:21.54ID:hmfU4i+Da
ケラーいけるやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:22.32ID:CAv/ykS50
牧エラーのとき「すみません😩」ってなっててかわいかった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:25.28ID:h8/MOiUm0
じゃない!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:29.03ID:OsHJGYTx0
ケラー、ストレートは、良くなってきたな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:30.83ID:vNkklEfj0
最初からこのケラーやったらな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:31.76ID:HyHhL1Fa0
ケラー働いてるな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:39.54ID:q6G5n2y20
牧はたぶん足が疲れてるんだろ
追いつけてないし腰高になってる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:42.17ID:lh7eW8em0
>>553
汗びっしょりでな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:56.52ID:CAv/ykS50
>>559
えっちだ……
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:00.15ID:0nzJzH470
おや?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:09.49ID:CAv/ykS50
はい延命
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:10.03ID:V//Ngcyz0
可愛いだけじゃダメだよ牧
プロなんだから
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:14.39ID:hmfU4i+Da
牧のエラーあったにせよ、東ダサすぎる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:18.70ID:oT/T+IQp0
中野健二郎?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:22.31ID:cawG0nrW0
なかのけんじろう?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:22.80ID:V//Ngcyz0
あれ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:26.78ID:h8/MOiUm0
さっきからちょくちょく間違えてるな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:28.02ID:CAv/ykS50
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:30.77ID:lh7eW8em0
きたーーーーー!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:32.01ID:Q2bK+MMRd
田口 今季初セーブ
山本 猛打賞
大田 同点タイムリー

巨人産はほんま使えるわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:37.88ID:GHRdKz4z0
これはエグい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:38.61ID:iD5GI86Z0
ファー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:40.15ID:IW1iikpO0
弾丸
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:41.02ID:h8/MOiUm0
とんだなー
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:42.37ID:4IcSoai/0
ノムさんの「ホームランはスランプの兆候だ」の台詞は今の牧の事を現してるな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:47.97ID:Ya2g46Gwa
凄い
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:52.96ID:hmfU4i+Da
14?
すっくな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:53.81ID:Oy0mtjc30
ハマスタでしか打たないな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:00.09ID:FrPuSGeZ0
このホームランはまさに強打者って感じで美しかったな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:02.69ID:5FnKYxTj0
メダルってこんなデカかったっけ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:03.54ID:9gnkAboD0
牧がウサギちゃんになってから村上がやけに打ち始めたよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:03.67ID:Itgi+rTr0
今年のサトテルは爆発力ないけど安定してんな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:07.22ID:MAwbPUit0
まだメダルやってんのか
しかもビジターで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:10.41ID:AoVNG/Nk0
牧疲れてんな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:11.76ID:V//Ngcyz0
終わりやね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:12.97ID:XMKRgzG90
牧も染まっちゃったねえ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:17.24ID:wv4HqtQF0
佐藤のホームランも映えるな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:17.82ID:Oy0mtjc30
嫌儲の牧
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:23.70ID:vNkklEfj0
過去の人やね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:28.51ID:4IcSoai/0
>>586
ファンの手作りがいっぱいあるらしい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:34.94ID:h8/MOiUm0
おー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:35.88ID:wv4HqtQF0
あぶね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:41.12ID:CAv/ykS50
牧の顔は悲しい表情が映える
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:46.98ID:oX3Y0yJM0
🚑来てるやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:48.16ID:vNkklEfj0
救急車くんの早いな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:50.33ID:Hs7vYRBb0
ピーポーのタイミング完璧すぎる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:51.51ID:iD5GI86Z0
ぎりぎり
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:52.86ID:npl9Fuof0
珍メダルって子供が作ってんのかな?結構手がこんでて凄い
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:55.19ID:OsHJGYTx0
よう避けれたな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:55.58ID:0nzJzH470
多田野が何かを思い出しそうなボール
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:59.24ID:9gZFMCRaa
予救急車は草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:59.37ID:lh7eW8em0
よく決めたな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:02.69ID:V//Ngcyz0
牧はどの面下げて今日のインタビュー映像見るんやろうな
ほんまシコれるわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:03.24ID:Ya2g46Gwa
ヤスアキが上本に当てたの思い出す
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:09.95ID:Itgi+rTr0
伊勢も使いすぎでめっちゃ疲れてる感あるな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:15.68ID:9gZFMCRaa
牧ええやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:17.04ID:IW1iikpO0
勝ったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:17.17ID:h8/MOiUm0
ウメゲコース
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:19.25ID:oT/T+IQp0
これはよう取ったわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:25.63ID:vNkklEfj0
勝ったな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:25.73ID:4IcSoai/0
>>602
ち、中日は出ないんやなくて出さないだけだから...
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:27.49ID:Q2bK+MMRd
伊勢も登板増えてへたってきたな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:38.53ID:b5qnQUdv0
伊勢お疲れやないの?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:38.76ID:V//Ngcyz0
負けや負け!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:38.99ID:9gZFMCRaa
そら伊勢疲れるやろ
どんだけ投げてんねん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:44.45ID:U5hA5HZa0
森の走塁たまらん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:45.94ID:5FnKYxTj0
>>597
ファンからも集めてるんかい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:47.09ID:CAv/ykS50
牧は基本がなってないのよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:47.53ID:IW1iikpO0
大山やろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:47.58ID:h8/MOiUm0
もったいない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:48.30ID:GHRdKz4z0
森はえー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:02.84ID:Oy0mtjc30
負けたな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:04.04ID:CAv/ykS50
伊藤のヘッスラとか怪我しそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:06.04ID:dmaviu/S0
お腹にGG予約
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:15.14ID:mQYUfKsb0
ヘロヘロボール
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:16.30ID:9gZFMCRaa
>>634
殆どがファンのやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:16.61ID:0fnZNdB+0
大田にバントさせてたら負けてたな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:18.18ID:H6YXiVjK0
これでショートエラーはひどい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:18.68ID:Ya2g46Gwa
そういや平田投げてたな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:21.15ID:Q2bK+MMRd
岩崎も勤続疲労でへたっとるよなぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:26.49ID:wv4HqtQF0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:26.52ID:oT/T+IQp0
レフトの守備www
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:26.56ID:IW1iikpO0
>>641
森の三塁への進塁やろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:26.61ID:0nzJzH470
お腹へGGwwwwwwwwwwwwww
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:26.71ID:XMKRgzG90
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:27.22ID:Oy0mtjc30
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:27.56ID:U5hA5HZa0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:28.39ID:9gZFMCRaa
これホンマ草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:28.42ID:h8/MOiUm0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:29.07ID:CLO09Iug0
おなかへGG
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:29.81ID:vNkklEfj0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:30.48ID:d2st6tiAa
おなかへGG!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:30.80ID:5FnKYxTj0
何やねん今の
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:31.77ID:CAv/ykS50
夏男
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:32.70ID:KkF0lBVg0
おなかへGG
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:36.50ID:rpVA3j7X0
桑原ヘロヘロで草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:37.14ID:u/wRpnVk0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:39.89ID:V//Ngcyz0
ありがとう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:40.86ID:Itgi+rTr0
問題のシーン
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:43.48ID:FrPuSGeZ0
これどこにあたったのかよく分からんのよねは
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:44.33ID:b5qnQUdv0
お腹にGG!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:44.81ID:CAv/ykS50
佐野か?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:45.87ID:cawG0nrW0
ロハス草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:48.27ID:AoVNG/Nk0
横浜みたいなプレーしとる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:49.21ID:MAwbPUit0
レフト草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:51.46ID:gBjqYxFz0
何度も映してやるな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:54.15ID:qKstd9gB0
馬鹿みたいで草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:54.39ID:USDRRqus0
両試合馬鹿みたいなエラーで試合決まってるな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:59.60ID:9gZFMCRaa
珍プレーやろあれ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:08.11ID:CAv/ykS50
牧敬遠助かつた
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:16.84ID:Ya2g46Gwa
>>676
打球はリボンビジョンの下側
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:17.16ID:mQYUfKsb0
あれ捕れるのは阪神では大山しかおらん
しゃーない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:20.17ID:fcDJud2w0
ひません的には面白い日やった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:20.23ID:Hs7vYRBb0
さすがやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:21.86ID:CLO09Iug0
大田すげーけど梅野も結構はやかったな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:22.63ID:vNkklEfj0
ここの大田カッコよすぎ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:23.03ID:h8/MOiUm0
優勝かな?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:23.40ID:MAwbPUit0
すげええええ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:23.40ID:gBjqYxFz0
大田さん最高
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:24.01ID:5FnKYxTj0
審判よく見てたな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:30.18ID:AoVNG/Nk0
ヤケクソリクエスト
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:30.33ID:h8/MOiUm0
優勝おめでとう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:30.42ID:V//Ngcyz0
大田、神!w
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:30.50ID:Itgi+rTr0
フェンス際の好プレーって未経験者には分かりにくいけどやっぱり難しいんやなって…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:31.42ID:XMKRgzG90
優勝かな?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:32.64ID:4IcSoai/0
まるで優勝したかのよう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:50.70ID:FrPuSGeZ0
久し振りのスタメンで大活躍して太田さん良かった良かった
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:51.20ID:iD5GI86Z0
なんて?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:53.84ID:CAv/ykS50
サンキュー平田真吾さん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:58.01ID:U5hA5HZa0
これ判定でたあともアウトって思ってる奴いるの怖いわ眼科いって欲しい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:58.56ID:AK6s47SG0
>>691
島田の腹なんだよなあ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:00.38ID:d2st6tiAa
>>712
リクエストしてくれたおかげでいい絵とれたわありがとう矢野
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:00.64ID:b5qnQUdv0
神回避やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:04.87ID:Hs7vYRBb0
つかれちゃう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:06.77ID:npl9Fuof0
大田どこ行っても馴染んでるな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:14.31ID:fcDJud2w0
これホームインで盛り上がって映像で盛り上がって判定で盛り上がるからお得
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:18.99ID:Ya2g46Gwa
クソ審判呼ばわりされた福家さんやでたまには褒めてあげて
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:20.54ID:sVh7CJib0
お、DeNA優勝予想した高木豊
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:24.45ID:9gZFMCRaa
\横浜優勝/
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:39.43ID:cawG0nrW0
この絵面ええな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:45.82ID:4IcSoai/0
>>718
だってあの人達やろ?
まあ平和なプロニューのスレでは言わんけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:48.99ID:U5hA5HZa0
>>730
サトテルや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:49.33ID:5ZI4ylnz0
タッチしてるように見えたんやが
あれ別角度だったら全然ちゃうんかな?
それとも追いタッチで同時?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:54.19ID:MAwbPUit0
梅野タッチしてないのに手上げんな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:55.82ID:Itgi+rTr0
交流戦後の阪神
◯◯●●●△◯◯◯●●●
躁鬱やね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:00.84ID:USDRRqus0
ポジハメおじさん嬉しそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:01.56ID:p0h9a/8k0
えぇ‥
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:09.70ID:hmfU4i+Da
確かに
よく強行したな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:10.39ID:IW1iikpO0
>>734
空振りでしたわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:10.72ID:OsHJGYTx0
>>602
そもそも中日ファンって
あんなメダル作るような人らっておるんやろうか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:11.81ID:mQYUfKsb0
大田ベイきて良かったね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:18.19ID:lh7eW8em0
>>736
正に「波」やね…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:22.17ID:U5hA5HZa0
>>734
今の映像見てたんか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:34.63ID:oT/T+IQp0
延長行きたくないから大田に打たせたんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:35.93ID:ivu5tyVW0
田中浩康マジで有能だよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:38.48ID:Itgi+rTr0
>>746
寄せては返す
ビッグウェーブ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:40.15ID:FJuHiEQsM
>>736
ローテーションの関係もあるんかな?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:40.95ID:Hs7vYRBb0
>>742
いないだろうな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:40.98ID:oX3Y0yJM0
>>745
高津も塩見にさせるくらいやからね
基本どこも送ってそう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:46.14ID:CAv/ykS50
勢いが出たな!なお次カード
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:51.24ID:h8/MOiUm0
ピロヤス崇められてて嬉しい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:51.33ID:U5hA5HZa0
ピロが有能すぎる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:54.94ID:TfYKbJQ40
大きい波が来る前には引き波があるもんやで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:01.42ID:sVh7CJib0
>>739
でも結局「ヤクルトを追いかけるのは阪神と横浜だけ」とポジってたな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:16.00ID:CAv/ykS50
牧のジャンプもナイス
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:16.30ID:4IcSoai/0
ガチで横浜がヤクルトの連続カード勝ち越し止めるんやないか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:29.31ID:V//Ngcyz0
>>749
タイミング怪しくても回すと今みたいなタッチ回避起きるんよな
キャッチャーの立ち位置とか見てるんやろか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:29.71ID:mQYUfKsb0
ひどいな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:33.90ID:hmfU4i+Da
横浜ギリギリ付近で自力優勝残したな
横浜は次の対戦どこや?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:48.46ID:CAv/ykS50
>>765
前カードでヤクルトの自滅以外勝ってないから無理や
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:49.01ID:iD5GI86Z0
アチアチベイス怖いわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:50.91ID:Itgi+rTr0
>>765
ヤクルト的には一回勝てばマジックついて気が抜けるからな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:52.10ID:d2st6tiAa
>>769
ヤクルト
初戦負けでもう点灯するぞ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:58.13ID:Ya2g46Gwa
>>769
(●゚◇゚●)
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:01.55ID:rLTXySOy0
こういうとこやな
強いチームならサードでアウトにしてる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:02.16ID:mQYUfKsb0
>>765
ベイ中継ぎ疲弊しとんぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:03.16ID:hmfU4i+Da
>>774
あっ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:05.37ID:CLO09Iug0
>>734
空や
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:09.36ID:lh7eW8em0
>>769
そらもうあれよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:09.44ID:IW1iikpO0
つまりヘタクソなんや
練習しろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:19.20ID:0nzJzH470
>>736
横横横広広広中中中横横横
◯◯●●●△◯◯◯●●●

交流戦明けから上位と全く当たらないブーストチャンスだったのにこれじゃいかんよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:24.29ID:OsHJGYTx0
>>751
いや作れる作れないの話やなくて
ああいうの楽しんで作るファン層おるんかなって思って
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:28.34ID:hmfU4i+Da
>>784
ま、じつは知ってた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:38.17ID:pbakwkl8a
やたら厳しいな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:40.60ID:mQYUfKsb0
首脳陣思い知り中
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:55.90ID:OsHJGYTx0
>>766
あったなw
あんた面白いな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:02.00ID:6SJxiSKO0
こういうとこ地方予選ベスト8くらいの高校よりレベル低いな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:02.90ID:hmfU4i+Da
ハマスタ得意じゃなかったんか阪神
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:10.82ID:cawG0nrW0
南海か
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:11.29ID:Oy0mtjc30
借金が6から減らん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:18.80ID:IW1iikpO0
牧特集短くない?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:20.80ID:vNkklEfj0
記録更新不可避やん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:23.01ID:hmfU4i+Da
この曲のタンバリンやりたい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:26.22ID:fcDJud2w0
>>788
やるかはともかくどの球団もやりゃ集まりはするやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:46.11ID:mQYUfKsb0
今日は!わいが!タンバリンするね!
シャンシャンシャン
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:48.80ID:lh7eW8em0
>>795
実際けっこう打ったやん
完全に先発陣が爆発しとる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:53.07ID:V//Ngcyz0
蓋開けてみれば4月に借金6ぐらい作ってからず~~~~~っと5割野球ちゃうか横浜
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:54.61ID:CAv/ykS50
>>807
たすかる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:04.93ID:0nzJzH470
>>799
毎回勝ち数の差見るとそこまでやなって思うけど負け数の差見ると目ん玉飛び出るわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:13.42ID:hmfU4i+Da
明日は高梨と今永
横浜勝てんちゃう?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:22.47ID:9pejjHSd0
牧(ディフェンスフォルム)
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:27.11ID:CAv/ykS50
温情ファインプレー牧
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:27.15ID:U5hA5HZa0
>>804
判断がよすぎる本当に有能や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:31.22ID:wv4HqtQF0
これなんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:37.25ID:h8/MOiUm0
乳首ゾーン
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:42.73ID:XMKRgzG90
一流選手
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:49.21ID:mQYUfKsb0
>>801
猫試合ないのになんでおるねん!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:49.94ID:Ya2g46Gwa
>>815
今永ボコボコやぞ2週連続で
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:51.36ID:EesE/h740
エッチだw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:53.08ID:U5hA5HZa0
>>815
今永は今メンタル弱ってるだろうから難しいかもなぁ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:54.47ID:AoVNG/Nk0
今日の小園
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:58.06ID:hmfU4i+Da
ほんとだれだ
サトテルか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:03.16ID:V//Ngcyz0
>>815
今の今永はうんちや
親父さんの件があるから同情する所とは言え
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:04.72ID:iD5GI86Z0
ワキ見せろよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:04.72ID:gBjqYxFz0
>>804
実況スレで話題になってたわ
ええの残したわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:05.82ID:o3PN59pa0
塩見ってネタにされとるけど普通に一流選手じゃね?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:08.04ID:npl9Fuof0
ニップル
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:20.06ID:hmfU4i+Da
>>825
だって明日もないしさぁ
野球見たいじゃん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:21.16ID:CAv/ykS50
最近ワキ固くない?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:24.71ID:oT/T+IQp0
>>795
今季二度目のハマスタ3タテでございます
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:24.83ID:9pejjHSd0
カメラ目線革新歩きすき
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:26.60ID:fcDJud2w0
>>815
高梨は完封からの中7らしい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:32.76ID:sVh7CJib0
高木豊、新婚だから子供ができそうやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:35.27ID:CAv/ykS50
すくな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:40.62ID:hmfU4i+Da
>>833
親父さんなくなったんか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:46.03ID:EesE/h740
さあ!牧だ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:48.13ID:lh7eW8em0
>>840
モノマネに主軸置いてるから…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:50.15ID:mQYUfKsb0
>>815
ヤクルトは左投手得意やねん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:50.64ID:h8/MOiUm0
牧特集や!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:54.99ID:CAv/ykS50
牧インタビューきたあああああああああ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:56.56ID:FJuHiEQsM
>>799
ヤクルト以外のドングリーズ😅
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:59.17ID:0nzJzH470
今年の今永は去年の小川みたいで親近感感じる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:00.15ID:IW1iikpO0
三浦で草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:00.83ID:U5hA5HZa0
牧早く復調してね..
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:01.90ID:mQYUfKsb0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:04.94ID:hmfU4i+Da
タイミング悪いわー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:09.15ID:gBjqYxFz0
なんで今なんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:09.19ID:Ya2g46Gwa
金村と同じ日にデブおるの珍しいな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:10.17ID:KkF0lBVg0
グダグダやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:13.03ID:CAv/ykS50
なお牧秀悟さんの6月成績
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:15.19ID:vNkklEfj0
何故この時期にしてしまったのか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:15.34ID:vNkklEfj0
何故この時期にしてしまったのか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:17.00ID:uzugW2+k0
牧復活してお願い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:17.94ID:hrwIsy/pa
このタイミングで牧か
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:30.76ID:V//Ngcyz0
特集組んでもらってるのに冷えるな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:31.22ID:mQYUfKsb0
>>839
やきう楽しいよね😊
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:32.32ID:IW1iikpO0
いま存在感ないですけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:33.01ID:AoVNG/Nk0
音声のミックス下手くそかよPBNスタッフ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:33.96ID:9pejjHSd0
この不動の4番どこ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:34.06ID:hVf1/xtk0
>>837
走攻守高いレベルすぎる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:35.87ID:CAv/ykS50
もう動きそうな4番
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:41.03ID:fcDJud2w0
花火すげー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:48.82ID:BgXga+pX0
パイナップルみたいな頭しやがって
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:49.16ID:0nzJzH470
>>867
二の腕結構いかつくて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:49.80ID:h8/MOiUm0
好調な時期か
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:50.83ID:CAv/ykS50
音ガビガビで草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:53.76ID:EesE/h740
なお
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:55.55ID:npl9Fuof0
音でかくない?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:02.72ID:3nYuDEgB0
北の指導者みたいやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:05.62ID:hmfU4i+Da
今日じゃねえやろこれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:07.56ID:gBjqYxFz0
打点は怪物くんが
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:07.58ID:OsHJGYTx0
>>860
珍しいな
スタジオで共演してたとき
明らかに空気悪かったの覚えてる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:09.44ID:AoVNG/Nk0
>>879
直後に怪我した若林かわいそうやった
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:09.78ID:h8/MOiUm0
髪おかしくないか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:12.15ID:Ya2g46Gwa
YouTubeは断られる豊
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:12.33ID:evA2SVna0
この髪型頭デカく見えるし似合ってないな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:13.67ID:CAv/ykS50
剃り跡さわりたい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:20.93ID:gvhsJdUK0
嫌儲の牧
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:22.26ID:0nzJzH470
牧髪型で誤魔化せてるけど結構来てない?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:22.29ID:V//Ngcyz0
>>889
刈り上げてるから今日や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:39.15ID:FrPuSGeZ0
毎日この手のインタビューとかも引っ張りだこだから疲労も焦りもあるよなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:40.08ID:sVh7CJib0
>>765
上茶谷投げれば勝てるわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:43.44ID:oX3Y0yJM0
>>813
単純に負け数が少ないほうが優勝と考えるとヤクルトが15連敗してその間にどこかのチームが15試合無敗で5分やからね
こんなんほぼ決まりやわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:49.14ID:hmfU4i+Da
>>900
今日なのにこの発言少しおかしくない?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:50.00ID:AoVNG/Nk0
>>895
今日の撮って出しやぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:04.19ID:mQYUfKsb0
あれ?
これ…将来ハg…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:08.27ID:CAv/ykS50
捉えられてますか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:14.24ID:wraaRpQ40
気持ち悪いな  赤んぼ少女に似てる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:17.80ID:hmfU4i+Da
>>907
そんな間違いあるかぁ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:24.59ID:b5qnQUdv0
刈り上げたらますますパーちんみたい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:33.18ID:FrPuSGeZ0
2年目で1番どん底の状態でこんなインタビューやるとはねえ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:34.47ID:CAv/ykS50
去年自分の髪質と似てるからハゲそうって言ってたJ民の審美眼が試されるな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:36.85ID:RrktjuMR0
いつのインタビューやろ?
今スランプっぽいからかわいそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:41.41ID:R8S/MzE30
たわしみたいな髪やな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:44.73ID:Q2bK+MMRd
セリーグは今若い4番ばっかりだから楽しみよね

村上(23)
牧(24)
佐藤(24)
岡本(26)
マルティネス(26)
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:47.05ID:o3PN59pa0
なんG民って頭皮に敏感よな
なんでや🤔
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:48.12ID:h8/MOiUm0
ぱーちんはジャンクスポーツの絵が面白かった
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:54.56ID:hmfU4i+Da
なんでトイレ前
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:00.60ID:CAv/ykS50
背負いすぎや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:04.50ID:iD5GI86Z0
昔のアメリカの映画に出てきそうな髪型やな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:11.84ID:tMWHwp3E0
デスターシャだけやめてほしい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:15.89ID:V//Ngcyz0
>>917
今日髪刈り上げてたから今日やぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:17.87ID:oX3Y0yJM0
>>923
やめろや
ストレスでハゲてきてるやんけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:21.83ID:0nzJzH470
>>907
左は誤魔化しきれてないんですがそれは…
でも高木豊の散髪代って数万円するらしいな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:25.47ID:CAv/ykS50
>>928
もう出囃子もサワヤンらしいぞ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:48.59ID:EesE/h740
>>906
いや、これ2週間くらい前やぞたぶん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:49.63ID:CAv/ykS50
引掛けまつりを映す畜生テレビ局
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:00.29ID:IW1iikpO0
あっ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:01.70ID:9pejjHSd0
また
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:04.60ID:oT/T+IQp0
仲良しかよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:06.64ID:d2st6tiAa
あっ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:07.62ID:KkF0lBVg0
尊い
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:08.54ID:EesE/h740
マキテル尊い・・・
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:08.96ID:CAv/ykS50
テルしゅきしゅき😍
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:10.00ID:RrktjuMR0
>>929
今日かよ
辛そう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:11.79ID:XMKRgzG90
イチャイチャ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:13.14ID:h8/MOiUm0
仲ええな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:19.97ID:yHe+0kjR0
尊い
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:20.26ID:oX3Y0yJM0
やだっ、サトマキ尊い
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:22.07ID:GHRdKz4z0
マキサト尊い
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:26.02ID:V//Ngcyz0
序盤はイン攻められてもカットで流して打ててたよね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:31.64ID:pqsa5toJ0
マキテルなの?テルマキなの?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:35.39ID:Itgi+rTr0
テルマキ尊い…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:38.89ID:CAv/ykS50
>>953
テルマキ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:42.76ID:b5qnQUdv0
マキテル…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:42.90ID:OQABbaHZ0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:43.46ID:IW1iikpO0
ユーチューバーさぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:44.95ID:h8/MOiUm0
媚びた
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:45.16ID:AoVNG/Nk0
媚を売る
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:45.73ID:aluBHg8i0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:45.84ID:oT/T+IQp0
言わせんなよw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:46.38ID:mQYUfKsb0
牧ちゃんw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:46.54ID:CAv/ykS50
引きこもり牧
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:46.71ID:9pejjHSd0
えらい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:47.03ID:EesE/h740
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:47.13ID:GHRdKz4z0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:47.41ID:RrktjuMR0
嘘つけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:47.80ID:iD5GI86Z0
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:48.85ID:XMKRgzG90
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:49.79ID:cawG0nrW0
忖度草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:50.95ID:KkF0lBVg0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:51.56ID:h8/MOiUm0
サワヤンやろ?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:51.64ID:CAv/ykS50
かしこい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:52.56ID:uzugW2+k0
忖度
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:53.34ID:hmfU4i+Da
牧「お前、へんなチーム入っちゃったな」
佐藤「お互い様だろ」
牧「ハハハ」
佐藤「ハハハ」

かな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:54.46ID:Ya2g46Gwa
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:57.34ID:gvhsJdUK0
豊ニッコリ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:06.00ID:mQYUfKsb0
>>924
w
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:13.20ID:oT/T+IQp0
マリカーちゃうんか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:19.54ID:b5qnQUdv0
忖度忖度
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:24.53ID:hmfU4i+Da
この顔で服とか靴て
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:24.62ID:h8/MOiUm0
げんだいっこ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:36.96ID:V//Ngcyz0
マリカーやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:40.49ID:GHRdKz4z0
変な女にも引っかからなさそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:53.33ID:CAv/ykS50
>>993
おっちゃんにマリカーとか言ってもわからんという理性や
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:53:03.13ID:GHRdKz4z0
うめ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:53:05.18ID:b5qnQUdv0
服?
いっつも同じTシャツきてるやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:53:05.72ID:CAv/ykS50
かわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況